FILIP POLC ESTARÁ EN LA PINILLA
Noticias
02 de Junio del 2016
Filip Polc vuelve a Red Bull Holy Bike. El mítico rider eslovaco se une a la nómina de grandes nombres del MTB que se darán cita en la estación de La Pinilla este fin de semana dentro de los dos días de competición que premian al participante más regular.
De hecho, esa es una de claves que destaca Polcster para luchar por la victoria. "La regularidad es básica; tienes que evitar caerte, y mantener la fluidez en todo momento. El hecho de aunar varias disciplinas hace que sufras más desgaste de la cuenta, por lo que dosificar es fundamental para lograr un buen crono final", señala. Su experiencia sobre el terreno en 2014 avala esa tesis, ya que entonces Filip logró marcar el mejor tiempo en el primer sector pero una caída en el segundo y una mala salida en la 'Avalancha' le dejaron a 12 segundos del triunfo.
Aunque desde hace años Filip se ha enfocado en el descenso extremo urbano, en pruebas como Red Bull Valparaíso Cerro Abajo o Bratislav City Downhill, su amplia trayectoria de casi dos décadas aseguran que sea uno de los nombres a tener en cuenta este fin de semana en Riaza.
En menos de 48 horas tendrá la oportunidad de demostrarlo frente a viejos conocidos como Toni Ferreiro, Iago Garay o José Díaz Arriola entre otros 600 riders que engloban la participación final en Red Bull Holy Bike.
Si quieres ir abriendo boca, recuerda cómo fue la primera edición echando un vistazo a este vídeo.
HORARIOS:
Sábado 4 de junio:
10-14:00 - Entrenamientos.
15:30: Salida por parejas tramo A - Downhill.
18:00: Salida individual tramo B - Enduro.
20:00 - Bajada nocturna.
Domingo 5 de junio:
09:30 - Tramo C - Enduro.
13:30 - Avalancha
Nuestras recomendaciones
1L Liquido Tubeless NO FLATS JOE'S
19.99 €
Chaqueta Endura MT500 Thermo
76.99 €
Casco Bell Super 3R MIPS
139.99 €
Endura Hummvee Plus II
24.99 €
Riñonera Evoc Hip Pack Race 3L + Bolsa de agua 1.5L
79.99 €
Rodilleras ION K-Pact
69.99 €
* Accediendo a estos enlaces, estás apoyando a Ruedas Gordas con una pequeña comisión de la venta.