×

Greg Minnaar , el mejor ciclista de descenso de todos los tiempos

Five Ten  le hace este video homenaje a Greg Minnaar que lleva 10 años vistiendo las míticas zapatillas y ha ayudado a desarrollar toda la gama Hellcat de Five Ten. Greg Minnar es el piloto más longevo que sigue activo en la actualidad,  ha competido en 144 carreras de la Copa del Mundo UCI; ha corrido en 68 sedes de la Copa del Mundo en todo el mundo, con más del 80% de esos resultados dentro de los 20 corredores más rápidos del planeta. Ha ganado más carreras de la Copa del Mundo que cualquier otro hombre en la historia de este deporte.

La carrera sin igual de Minnaar empezó entrando en el top 10 en Big Bear en 1999. Ha llegado a tener 109 top 10, 81 podios y 22 victorias en la Copa del Mundo. Ganó su primera carrera en Kaprun 2001 con tan solo 18 años y logró su 22ª victoria en la Copa del Mundo en Lousa, Portugal, unos 20 años después.

Greg también ha competido en 24 Campeonatos Mundiales de la UCI. Tiene 3 medallas de bronce, 4 medallas de plata y ha sido coronado Campeón del Mundo en 3 ocasiones. En 2003, Greg ganó cuatro veces la Copa del Mundo y más tarde ocupó el séptimo lugar en el Red Bull Rampage, el evento de freeride más emblemático de una generación. Esto lo convierte en el corredor mas grande de todos los tiempos.